今天是第十三届中国国际再生聚酯大会的第二天,日程为上午半天。由德国Dr. Thiele聚酯技术公司总经理Ulrich Thiele为这场的大会主席主持会议。

 

日期 9.07 9.08

  第一个演讲是优彩环保资源科技股份有限公司战略发展部主任朱金亚,演讲题目是《优彩发展之路》总结了过去优彩的发展历程,以及指明了未来优彩发展的方向,从企业的发展这一视角来看再生聚酯行业的发展。

日期 9.07 9.08

  接下来是黄山市强力化工有限公司总经理叶光华,演讲的题目是《化纤油剂新品研发与规模智造》,在当今智能制造口口相传的时代,新产品的研发以及规模化生产也成为重要的方向,而这些内容将展示在叶总的演讲中。

日期 9.07 9.08


  英国Nexant公司石化产业全球经理Stewart Hardy,带来了《全球再生聚酯增长概述及中国再生用户所面临的竞争》,以全球发展情况为出发点,描述了再生聚酯在全球的增长,并展示了中国再生用户将来将面对的竞争形势。

日期 9.07 9.08

  茶歇过后,河北达瑞化纤机械有限公司董事长刘志全,以《新结构环吹装置在涤纶短纤维生产中的效益分析》为主题作演讲,演示了公司新开发的环吹装置,并通过数据分析展示在涤纶短纤维生产中的效益。

日期 9.07 9.08

  今天最后一位演讲人是中纤网CCFEI分析师曹文婷,带来《政策巨变下的再生聚酯行业格局》,分析了在全国深化改革进行时期,再生聚酯行业政策的巨大变化,给该行业格局带来的影响的发展机遇等。
  第十三届中国国际再生聚酯会议胜利闭幕。

日期 9.07 9.08

版权所有: 中纤网